17 de out. de 2010

Cupcakes

Provavelmente,vc conhece os Cupcakes!Sao bolinhos super fofos!Em outro post nos ensinamos como fazer uma cobertura de Nutella super deliciosa!Agora vamos ensinar a fazer eles!
Este tuturial foi retirado do site: http://pullip.com.br/2009/12/18/culinaria-tutorial-cupcakes-por-dri-kobata/
Por isso as bonecas nas imagens!Ah,e este tuturial foi feito pela Dri Kobata
cupcakes

Tuturial Dos Cupcakes

foto1

Uns pacotes de bebezinhos com ou sem recheio. Chantilly em Spray e uma lata de brigadeiro pronto.

Para quem souber cozinhar, podem bater um bolo e colocar a massa em forminhas mas é preciso ter uma forma para muffim ou para empada para fazer de suporte. E vocês podem fazer os brigadeiros da forma tradicional. Param quem tiver habilidade, poderão moldar bichinhos, docinhos, etc, com pasta americana. Há pastas já coloridas em casa de artigos para festas.
foto2
Pra decoração, poderemos usar confeitos de açúcar em vários formatos ou aquelas balas de gelatina. Pode ser marshmallow também.
Se o bebezinho não for recheado, vcs podem abrir um buraquinho no centro como na foto abaixo:
foto3
Depois rechear com o brigadeiro. Já aproveitando e passando na parte de cima como cobertura.
foto4
Só decorar e pronto! Um toque especial: use glitter comestível para ficar mais bonito. Atenção: Não é glitter de papelaria não, vcs encontram em casa de artigos para festa.
Se vcs tiverem mais paciência, podem colocar o brigadeiro em sacos de confeitar e usar o bico “pitanga” que é mais fácil de encontrar.
foto5

É só apertar e mover em círculos até cobrir todo o bolinho.
Estão prontos os cupcakes de brigadeiro.
Para o cupcake de chantilly.

Se vcs vão consumir logo ou tirar foto bem rápido, pode ser uma boa saída. Se for fiar muito tempo sem refrigeração, não recomendo.
Siga as instruções da embalagem.
Quando for decorar, segure a lata na vertical. Espalhe até cobrir. Decorar e está pronto o cupcake de chantilly.
Dica:
Outra cobertura que pode ser usada: o glacê real. Costumo usar o pó pois tento evitar as claras por causa da salmonella (bactérias encontradas na casca do ovo). Já que devem ser batidas crua. O glacê real podem ser tingida por corantes alimentícios líquidos que dão uma cor mais viva. Só seguir as instruções da embalagem.

foto6
Você podem fazer uma bebida para acompanhar também. Um iced coffe ou um chocolate gelado. Coloque numa taça a bebida e depois coloque por cima o chantilly. Está pronto para beber.
foto7
Agora é só aproveitar e tirar muitas fotos!
foto8
Beijocas sabor cupcake de brigadeiro para todos!

E ai pessoal?? Gostaram desta dica deliciosa que trouxemos para vocês??? Espero que sim…
Eu(Luiza) ADOREI esta receita!Vou fazer muitos cupacakes aqui em casa!
Bjks Lulef!

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